SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2021/7 vom 22. Juli 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.07.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 10 und 23 BVG. Die psychisch bedingte, zur Invalidität führende Arbeitsunfähigkeit ist nicht in einem Zeitraum eingetreten, in dem der Kläger bei der Beklagten versichert war (fehlender sachlicher Konnex) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Juli 2022, BV 2021/7). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_399/2022.